1

cena contrario

BORGOMANERO – 05-07-2022 – È stata presentata nel pomeriggio di lunedì 4 luglio 2022, la terza edizione della “Cena al contrario”, promossa dall’Associazione Nove Settembre, con la collaborazione di Pro Loco Borgomanero e il patrocinio del Comune di Borgomanero. Presenti Cinzia Rognoni di Gazza Ladra Invorio, Giovanni Torraco di Infinity Coiffeur, Andrea Favergiotti responsabile di Confartigianato Borgomanero e Valsesia, il presidente dell’Associazione Cuochi Andrea Cane, l’assessore alla cultura Francesco Valsesia, il presidente e il vicepresidente di Pro Loco Borgomanero, Davide Cerutti e Simone Sabatino.

La cena è in programma per domenica 10 luglio 2022, alle ore 20, in Largo Benefattori a Borgomanero. Il costo è di 25 €, gratis per bambini fino agli 8 anni. Tutto il ricavato verrà devoluto in beneficienza: la maggior parte è destinata all’Associazione Mimosa Amici del DH Oncologico di Borgomanero-ODV, che ha già dichiarato di voler incanalare la donazione nell’acquisto di un macchinario per la prevenzione ai tumori alla gola. Un’altra parte andrà alla Gazza Ladra di Invorio, con la possibilità, in base al ricavato, di scegliere anche qualche altra destinazione come il progetto di Giuseppe Scienza per la crescita del polo sportivo di Suno anche per i bambini con disabilità, in collaborazione con Gazza Ladra.

La Cena al contrario era stata creata quattro anni fa e aveva riscosso un gran successo nella sua prima e seconda edizione, ma poi si era dovuta interrompere a causa dell’emergenza sanitaria. L’evento ruota intorno alla forte rete di soggetti che lo appoggia e alla finalità sociale.

«Abbiamo da subito voluto entrare a far parte di questo evento» racconta il giovane presidente della Pro Loco Borgomanero, Davide Cerutti. «Volevamo fare il possibile per aiutare. Anzi, abbiamo voluto incontrarci e conoscere tutti i dettagli. Non volevamo limitarci a dare una mano e mettere il logo, ma volevamo farne parte in maniera attiva».

«Un grazie va anche a tutti gli sponsor» conclude Cinzia Rognoni. «Senza di loro niente di tutto questo sarebbe stato realizzabile».

“Partiamo con il digestivo, per finire con l’aperitivo”, questo lo slogan dell’evento, che avrà il seguente menù:

- limoncello di casa nostra;

- affogato al caffè con gelato alla crema;

- cosciotto di maialino da latte agli aromi cotto al forno;

- verdurine dell’orto;

- battuta di scottona piemontese con crostone di pane casereccio;

- riso Carnaroli novarese “Primavera”;

- Spritz.

Per prenotazioni:

Andrea Cane 333 3614374

Infinity Coiffeur 0322 845019

 

Nicole Pastore

IMG_5200-min.jpgIMG_5195-min.jpg

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.