
BORGOMANERO – 25-05-2023 – L’Antica Cunsurtarija dal Tapulon di Borgomanero, in collaborazione con il Gruppo Alpini e il Gruppo 9 Settembre, ha organizzato martedì 23 maggio, nella sede delle Penne nere, la “Grande Tapulonata di Primavera” con un menù di altissimo livello proposto da uno staff di cucina capitanato dallo chef Andrea Cane e formato da Giorgio Perin, Meo Possi, Maurizio Sogni e dall’alpino Angelo Vecchi ai quali il presidente dell’Antica Cunsurtarija dal Tapulon Carlo Panizza ha consegnato un attestato di benemerenza.
Un centinaio i partecipanti, tra i presenti anche una giovane manager statunitense, Sandra Martin, di passaggio a Borgomanero, che non ha voluto mancare all’appuntamento incuriosita dal tapulone che ha molto apprezzato.
Panizza nel suo intervento ha ribadito il motto dell’associazione “Fa dal ben e lassa zì” (fa del bene e lascia dire) che per la Cunsurtarija si è concretizzato in 20 anni di attività trascorsi anche sostenendo altre associazioni del territorio che operano in campo socio assistenziale.
Alla serata sono intervenuti il sindaco Sergio Bossi, l’assessore alla Cultura Francesco Valsesia, i consiglieri comunali Lorena Poletti e Beatrice Mora e il consigliere provinciale Andrea Crivelli.
“Un grazie particolare – ha detto Panizza – voglio rivolgerlo a tutto il Consiglio direttivo per l’organizzazione della serata ed in modo particolare a Franca Gattoni Mercalli, Giuseppe De Gasperis, Gianni Fioramonti, Mary Vercelli, Daniele Godio, Tiziano Godio, Gianni Zaninetti e quanti pur non facendo parte del direttivo hanno contribuito al buon esito dell’iniziativa”.


