
GOZZANO -02-03-2018- Tappa novarese per
il FoodAddiction in store, il nuovo tour di eventi dedicati alle bontà gastronomiche italiane, organizzato da iFood, Dissapore e BBQ4All in collaborazione con Scavolini, che quest’anno spalanca le porte dei suoi showroom a tutti gli amanti della buona cucina. Sono previsti appuntamenti di didattica, laboratori, degustazioni e show-cooking. Domani, sabato 3 marzo, dalle 18, l'appuntamento è a Gozzano allo Scavolini Store Borgomanero. Ospite, il food coach Vincenzo Santoro di BBQ4All: proporrà al pubblico l’arte della brace nuda e del fuoco vivo, unendo innovazione e tradizione nelle tecniche di cottura. Per l’occasione l’esperto cucinerà una succulenta rivisitazione del Pulled Pork Sandwich, svelando l’identikit perfetto di questo piatto tipicamente americano ma facilmente replicabile nel giardino di casa propria in vista delle tipiche grigliate primaverili. Al termine dell’evento, i presenti potranno degustare questa leccornia.


