1

birra

FONTANETO D'AGOGNA - 26-03-2018 - Un corso Master

of Food sulla birra: è quello che propone la Condotta Slow Food delle Colline Novaresi, in collaborazione con la Pro Loco di Fontaneto d'Agogna e la Confraternita Amici del Vino. Il Master of Food è il percorso di educazione alimentare e del gusto ufficiale di Slow Food.  Il corso si svolgerà a maggio. Quattro le lezioni previste:, giovedì 2, 10, 17 e 24,  presso il Centro Culturale Grazia Deledda, in Piazza Unità d'Italia a Fontaneto d'Agogna, sede della Condotta Slow Food delle Colline Novaresi e della Pro Loco Fontaneto. Docente sarà Andrea Camaschella. I partecipanti avranno l'occasione per conoscere materie prime, le tecniche produttive, la storia, gli stili e la geografia, senza trascurare le modalità di conservazione, di servizio, la scelta dei bicchieri e gli abbinamenti. Sarà assaggiata una selezione di birre, italiane e non, che  aiuteranno ad intuire le storie di uomini, di territori, di culture e tradizioni che sono immerse in ogni bicchiere. Complessivamente le birre in degustazione saranno 22 (5 durante le prime tre serate e 6 nell’ultima). Il corso, riservato ai soci Slow Food, costa 95 euro. I non associati che volessero partecipare hanno l’obbligo di tesseramento, entro la fine del corso, secondo le modalità e le regole associative in vigore all’atto di iscrizione. Per soci giovani (fino anni 30) è previsto uno sconto di € 10,00. Info e iscrizioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.