AGRATE CONTURBIA - 29-05-2018 - Si svolgerà sabato,
2 giugno, la seconda tappa della Cooking Challenge Cup. Si tratta di un torneo diviso in quattro diverse giornate in alcuni fra i più rinomati circoli di Piemonte e Liguria, uniti in una serie di appuntamenti dedicati allo sport e all’alta cucina. Oltre alle gare di golf con formula Stableford, durante le giornate della Cooking Challenge Cup è organizzata una sfida nella sfida, che vedrà battersi sul green, al termine del torneo di alcuni grandi nomi dell’alta cucina. L'evento sarà ospitato dal Golf Club Castelconturbia di Agrate Conturbia e vedrà sfidarsi Alida Gotta (finalista di Masterchef 5) e lo chef stellato Christian Milone della Trattoria Zappatori ristorante pinerolese dove i piatti della tradizione piemontese si alternano con le creazioni gourmet del menu “gastronavicella”. Ad accompagnare lo chef, per un finale più dolce, anche il pastry chef Roberto Miranti (titolare della Pasticceria Orsucci e della Pasticceria Cupido, entrambe a Torino), che preparerà un dolce speciale ispirato al golf.


