1

alimentari etichette

BORGOMANERO - 24-10-2018 - Cna Agroalimentare Piemonte Nord e Appafre (Associazione dei produttori di Pasta Fresca) organizzano un seminario gratuito per le imprese del settore, per presentare le ultime novità in materia di Etichettatura degli alimenti e di obblighi per la diminuzione degli effetti dell’acrilamide. Il problema dell’acrilamide riguarda in particolare i prodotti da forno, la ristorazione e le torrefazioni. Verrà inoltre presentato il progetto Smart Tag, realizzato da Infocert e Sixtema, che ha l’obiettivo di valorizzare i prodotti alimentari italiani.Il seminario è in programma venerì, 26 ottobre, alle 19, presso la sede Cna di Borgomanero in via Caneto. Interverranno: Fabio Fontaneto, presidente di Appafre e dell’Unione Cna Agroalimentare Piemonte Nord;Gabriele Rotini, responsabile nazionale Cna Agroalimentare; e Maria Pia Miani, consulente di diritto alimentare di Sixtema spa. La partecipazione è libera e gratuita. Per informazioni e adesioni dottor Marco Pasquino, responsabile CNA Agroalimentare Piemonte Nord, tel. 0161 251687.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.