
CUREGGIO - 04-03-2020 -- Non era mai
stata annullata, ma dopo vari doverosi tentennamenti, è stata confermata, venerdì 6 marzo presso l’agriturismo La Capuccina, la cena slow.
Una serata che unisce l'evento storico “M’Illumino di meno” all’ingresso ufficiale del locale e del suo chef Gianluca Zanetta all’interno dell’Alleanza dei cuochi, una rete di cuochi di tutto il mondo che condividono e diffondono la filosofia di slow food impegnandosi a impiegare materie prime locali e di qualità, valorizzare le produzioni sostenibili e virtuose del proprio territorio, a partire dai presidi Slow Food, all’Arca del gusto, dando visibilità, dignità e giusto valore ai produttori e al loro lavoro.
A partire dalle 20.30 ci sarà un’affascinante cena a lume di candela all’insegna del risparmio energetico, degli stili di vita sostenibili, dell’amicizia e di prodotti di eccellenza dell’Alto Piemonte.
Parte del ricavato sarà devoluto ai progetti della Fondazione Slow Food per la Biodiversità


