
CUREGGIO - 03-08-2020 - Ha destato profondo
cordoglio la prematura scomparsa, avvenuta sabato 1 agosto a Verbania, dello chef e proprietario dell'agriturismo "La Capuccina" di Cureggio. Gianluca Zanetta aveva solo 51 anni e non è riuscito, la seconda volta, a sconfiggere un male incurabile.
Era molto conosciuto e ben voluto. Nella sua alta cucina esaltava i prodotti locali e a km zero, era stato tra i promotori del Presidio Slow Food della cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto. Inoltre si rendeva sempre disponibile per manifestazioni enogastronomiche.
Lascia la moglie Raffaella e tre figli, oltre ai genitori e il fratello minore Matteo. La madre è Maria Teresa Bertinotti, la sorella dello chef Piero del Pinocchio di Borgomanero, sempre impegnata in iniziative sociali e presidente del Club 61 Frecce tricolori.
Il Santo Rosario sarà recitato domani, martedì 4 agosto alle 20.30 a Cureggio, mentre il funerale sarà celebrato mercoledì 5 agosto alle ore 10 a Pella.


